Не с тобой

Панчина Анна
Я не играю больше в эти игры,с которыми тебе не расстаться.
Я не ищу проблем в любви, ты предпочел с ними остаться.
Ты говорил, что я решила за тебя, ушла не дала попрощаться.
Ты прав, я решила - за нас, ведь больше не было сил - издеваться.
Над нашими  сердцами...
Тебе хотелось сложностей, чего-то другого,
Я смирилась с этим и мы жили сложностями, я доживала.
Ты говорил надо жить болью, тогда станет проще
В ответ закрылась от чувств, и со временем перестала.
Я лишь хотела любить тебя, так просто и робко,
Не думать о трудностях, не жить пустотой...
Я ушла, и мне было больно,
Я любила тебя и мое сердце осталось с тобой.

Я не играю больше в эти игры, с которыми не сложно уж расстаться,
Ты застрял в них, а я не могу к этому возвращаться.

12.12.13