***

Ноябрь Елизавета
Создай меня!
Красками, буквами, цифрами,
Словами, рефератами, звеня
Нотами, аккордами, шифрами.

Создай меня!
Напиши стих, книгу, ноты,
Внизу прочерк и дата дня,
Незаконченные,не расписанные блокноты.

Создай меня!
Пальцами, ручками, кистями,
На пианино сыграй меня,
Осенними или зимними листьями.

9.12.13