Мое стихийное бедствие

Ирочка 19
Наверно,это уже болезнь,
Когда твое имя - молитва,
Когда в каждом прохожем
Мерещишься мне.
Проиграна битва?
Наверно,эта болезнь убьет.
Она носит редкое отчество.
Твой голос неумолимо
Звенит в ушах.
Одиночество?
Не вылечить.Ни лекарствами
Ни ласками первых встречных.
Скучаю,ты кажешься мне.
Приходишь во снах.
Чертова бесконечность.
Помешательство?Может.
Вполне.
Подруги твое имя слышат чаще приветствия.
Отпусти.
Мое стихийное бедствие.