ты мне нужен, просто нужен

Нетая
На свободу! Собираю,
забираю на свободу.
Я предпочитаю раю
снег за ворот, непогоду.
Оставляю скуки сытость
и удобное плечо.
Почему и отчего,
я не знаю, так случилось.
Разнотравье перламутров -
перламутровый лужок.
Заберу луны рожок
тонкий зыбкий ранним утром.
Свою осень заберу,
лапы северного ветра
и кору,  навроде фетра,
вместе с елью заберу.
Что с собой ещё забрать.
Чем  ещё себя умаслить.
Счастьем? Да, наверно счастьем
счастью трудно отказать.
А сегодня снег и стужа
и каток вчерашней лужи.
Странной встречи узел туже.
Нет, сейчас меня не слушай.
Ты мне нужен, просто нужен.