В оправдание

Ирочка 19
Мам, не ругайся,что так поздно.
Мам, не ругайся,что с вокзала..
Мам, знаешь,он такой хороший..
Мам, ты всегда же понимала.
Не ругай,что он порою резкий,
И не ценит твою дочь как должно..
Мам,он правда самый-самый лучший..
Без него теперь мне невозможно.