Пирога шептунье!

Игорь Степанов-Зорин 3
Говорят что кто то
шепчет мне не зримо,
-"Жизнь проходит круто!
 Жизнь проходит мимо..

А я отвечаю лишь бы
не упала,
-тропка то крутая.
На тропинке малой!

 Ледяное время  и пурга вертится.
Где то под горою можно очутиться.
Жизнь иди потише трость в руке приемля.
Ощущай получше ледяную Землю.

Ну, а ты шептунья сыпани золою.
И песком по кручам.
Там промчись стрелою!
Я родился тоже где то у оврага.

Мне сие по нраву !
В жизни -есть- отвага!....
Так шагай по тропке.
Там в конце калитка.

А за ней есть садик.
Ну и близких лица.
Заходи погрейся.
Нет там злой колдуньи.

Да отрежь побольше пирога шептунье!