Жизненное

Правдивая История
Девочки все хотят принца,
И каждая ждет героя.
Чтобы жить где-нибудь заграницей
Безо всякого геморроя...

Девочки все любят ласку,
Заботу и море внимания.
Любая мечтает о сказке,
Где цветов море и понимания.

Девочки, девушки, женщины.
Бантики, блестки, цветочки...
Все хотят чашу без трещины,
А живут все с козлами. Точка.

12.12.2013