никто тебя не заменил

Улитка Андреевна
И снова окунаюсь в прошлое, печалюсь.
Мне очень-очень холодно одной.
И хочется кричать: "Не понимают!"
Но я и не хочу быть понятой.

Оставь свои страданья сью минуту
Обрадуйся ты жизни в этот миг
Ведь всё в твоих руках, ты не забыл ли?
Никто же мне тебя не заменил.