***

Владимир Марченко 6
Шумели цветы мечты
Цветущие в поле далеком
И тихо звучал звук суеты
доносившиеся со степи глубокой

А где то меж деревьев
В полночь жизнь кипит
И рыщут звери в поисках пищи своей
А я наблюдая за той суетой, желаю пропасть тут на время.