Пусть однажды над нами поднимется солнце!

Валентина Пальчик -Фурсова
Пусть  однажды  над  нами  поднимется  солнце!
И  поверим  с  тобою,  что  встретимся   мы,
И  по  длинной  дороге,  но  всё  же  вернёмся!
С  этой  глупой,   ненужной,  холодной  войны!