***

Ирочка 19
Я держалась почти полгода
Я горда,я собой довольна
Я могу не реветь при встрече
Я привыкла терпеть,когда больно.
Я умею тебе улыбаться,
Я простила тебе предательство
Я давно бы тебя забыла,
Если бы не обстоятельство:
Никогда.Никто.Для меня.
Столько значить.Как ты.Не мог.
Никогда.Ни с кем.Я.
Не прошла. Столько общих. Дорог.
Ни за что.Никому.Я.
Наших тайн не расскажу.
Ни с кем.Не смогу.Как с тобой.
Ни кем.Как тобой.Не дышу.
Я продержусь еще.
Я снова надену маску.
Я собой вновь загоржусь.
Я придумаю новую сказку.
Я стану еще холодней.
Я тебе улыбнусь при встрече.
Я смогу быть тебя сильней.
Но не верю,что время лечит.