***

Александра Лукьянова
И спроси почему подойти не могу,
Хотя есть много шансов быть ближе.
Если б знал ты как сильно тебя я люблю
И как сильно тебя ненавижу.
А вчера, когда вдруг ты из виду пропал
Я чуть не обезумела, просто от скуки.
Почему же тогда мне никто не сказал,
Что так больно бывает в разлуке.
А сегодня какой-то измученный был,
Словно что-то грызёт твою душу.
И опять так небрежно нарушил покой,
И ещё что-то в сердце нарушил.
А твой голос не так уж и трудно узнать
И сквозь тонкие стены он слышен,
И до дрожи по коже и хрипов в груди
Я хочу чтобы всё у нас вышло.