Я помню этот брачный день

Татьяна Воронцова
Я помню этот брачный день...
Горячий  и  хмельной...
Цвела  удушливо  сирень...
Любовь  была  стеной.

Лучистый блеск горел в очах...
Звенел  счастливый  смех...
И всё, что может быть в мечтах,
Сбывалось  без  помех.

Румянец алый на лице...
И  пламенная  грудь...
А где-то на другом конце
Свинцом  уложен  путь.

Но время ускоряет бег,
Как  ветер  на  реке...
Кружится над сиренью снег
И  тает  на  щеке.

12.12.2013г.