Хватит играть в детство

Полина Брусникина
Хватит играть в детство!
Хочешь ее? Бери!
Что ты спасаешься бегством!?
Сдался на пол пути!

Ты же ее добивался,
Верил в ваш общий рай!
Если так рано сдался,
Значит в любовь играл!

11.12.2013