Зима?!

Елена Гордиевская
Зима?! Незаметно течение времени –
Лишь по замерзающим каплям дождей,
Что падают в землю сверкающим семенем,
Считаешь уход прожитых дней.
Зима за окнами… Зима на сердце…
Зима в глазах застывает льдом.
И - никуда от неё не деться,
Пока не пройдет. Своим чередом.