Украшаем елочку 2

Лариса Чугунова 2
Чудесная елка звезду зажигает.
Подарки-желания от всех принимает.
Чем больше чудесных подарков на ней,
Тем жизнь будет ярче,светлей и добрей.
Сердечками елку любовь украшает,
Шары,света,радости в жизни желают.
Здоровья,добра,Вдохновения ,удач,
Решения всех нерешенных задач,
Все дарит,чудесный подарков мешок,
Красивую жизнь принесет мотылек.
Чем больше подарков на елочке Вашей,
Тем жизнь будет лучше,счастливей и краше.