Ты-мой камень...

Татьяна Музыка
Обернувшись,не скажу тебе я в след,
Того что ты хотел может услышать.
И в расставании виновных нет,
И дальше жить легко,как и дышать.

И всё ж конец-всего лишь новое начало,
А неизведанное всегда тебя манит.
Чужое тело,тебя так возбуждало,
Чужие ласки притягивали как магнит!

Моя обыденность тебя жаль убивала,
И ты искал огня в чужих руках.
Но каждая последующая-вновь отвергала,
Ты не задерживался в их сердцах.

Мою же верность так ценил небрежно,
И в ней уверен каждый раз ты был...
Вдруг изменяя вспомнил безмятежно,
Что где то жду тебя,ах... вновь забыл!

Но и моё терпение,оказалось-не вечно,
Я поняла,что ты меня сто раз переступил.
Я больше не хочу,что было больно,
И на прощанье не кричи,что ты меня любил.

И даже если вслед тебе я оглянулась,
Ты не подумай,не хочу тебя вернуть!
Я лишь вспомнила,как в жизни я споткнулась,
Об тебя-мой камень.Тебя мне стоит отшвырнуть!