будущее

Леша Базюлькин
писать в пустоту иногда даже приятно.
особенно,
если пустота все также тебя манит.
если бы сейчас играли в прядки,
я бы спрятал тебя в своем кармане.
под замком.
следил и лелеял бы,
смотрел за тобой всеми четырьмя глазами.
не совершал бы ошибок глупых,
меньше пил.
больше внимания, больше подарков,
свиданий.
хоть тебе уже и неважно это,
ты говорила, помню.
я бы тебя больше трахал,
чтобы ты каждый наш раз запомнила.
прости, что написал это сюда.
добавил немного откровенности и искренне пошлого.
я бы хотел, может, все снова начать.
но увы,
будущее - это хорошо забытое прошлое.