Недостатков много, я признаюсь...

Татьяна Музыка
Я жила в погоне за любовью,
С нею в прядки иногда играв.
Кто же назовёт меня "судьбою",
Недостатки все мои узнав?

Недостатков много,я признаюсь!
Первый честность,дальше простота
Следом пусть идёт надёжность,
Глубина души и сердца красота.

О себе не вру,не умножаю...
А любовь не верит,всё равно...
Я ей докажу,я это знаю,
Холодно на свете ведь одной!