Дурак и небо

Татьяна Музыка
Дурак,хотел коснуться неба,
Подумал проще будет со скалы.
Но не увидел он ухмылку ветра,
Что подобрался со спины.

На миг почувствовал блаженство,
Касаясь неба голубых зарниц!
Летел как ангел, вспомнил детство
И под собою видел стаи птиц...

Как жаль, что счастье лишь мгновенье
Его продлилось, дальше пустота...
Полёт в мечтаньях, может быть видение?
Уж лучше так, чем боли суета!