рабы дыхания

Евгений Шамильпан
свобода? атрофирован урок...
прелюдия замечена в условном.
ты делаешь натуженный глоток
и кислород на лёгком истолкован
как мягкая молекула любви
ежесекундной власти над насильем
тобой! тобою! что ни говори,
рабы дыхания - бессильны.