Вы моя фея!

Зинаида Ильина
Я с нежностью смотрю, как вы, краснея,
Проходите, не поднимая глаз,
А я, как юноша, слегка робея,
Сегодня вам признаюсь в первый раз:

Припев:
"Моя вы фея, - муза вдохновения,
Вы страсть моя и тихий мой покой,
Одно я знаю точно, без сомнения,
За вас готов хоть в омут головой!"

Вы женщина из снов, моих мечтаний,
Любви вы  ангел трепетный с небес,
И призрачны пути моих желаний,
Но рядом с вами к жизни я воскрес.
Припев.

Готов забыть все   правила приличья,
И даже то, что   я давно женат,
Хотя нет в вас  и капельки величья,
Вы - королева, вам моё «Виват»!!!
Припев.