Слово

Гера Башмак
Мне четырнадцать дней пережить предстоит,
Четырнадцать
Суток
Ада.
Всё гудит у меня, всё болит,
Знал бы ты, как я этому
Рада.
Никогда я еще не могла не писАть
Так мучительно
Долго,
Не глядела еще никогда
На себя каждый день
Как на волка.
Один трек твой пришлось удалить,
Догадайся какой,
Не справляюсь.
Это лишь означает, с концами
В тебе
Растворяюсь.
Вот уже до мельчайших частиц растворилась,
Заряжена. Минусом.
Током ебашит.
У меня, милый мой, признаЮсь,
Уже было такое
Однажды.
Не могло ж не бывать,
Ведь у всех нас был раз
Первый.
Не берёг он мои
И на тот уж момент
Почти мёртвые
Нервы.
Я твои беречь буду,
Отныне навек,
Обещаю.
Редко я обещаю такое,
Чего как себя
Не знаю.
Предавать не способна,
На всё есть причины,
Что было.
Те причины как раз
Только ты бы и смог понять,
Любимый.
Да, я слушала, ты ненавидишь
Это конкретное
Слово.
Но как быть мне, любимый,
Если в этом и есть
Основа?
Я придумаю новое, так, чтобы мир
Его не успел
Испоганить.
Я с тобою уже,
Ты со мной,
Если так -
И оно будет
С нами.