В продолжение... дышишь?

Серж Незабвенный
начало там: http://www.stihi.ru/2013/12/10/1648

              Да я дышу - ты знаешь -
              глядя тебе прямо в сердце…
              Ищешь повод остаться?
              Тебе никуда не деться…

              Тебе не уйти от взгляда
              смотрящего тебе в спину…
              Ждёшь знак мой? не будет знака…
              Сам решение примешь…

                Ис Читаю Любимое   10.12.2013 23:38 

Нет, я не жду...
И вот что...
Будет тебе отрадой:
В тебе поселился я прочно,
А меньшего мне и не надо.
Тебе от меня не будет
Покоя, любви, услады ...
Тебе я уже не подсуден -
В тебе я разлился ядом.

12.12.2013 05:30

              Ядом разлился по венам…
              моим дыханием дышишь...
              Но губы мои будут немы -
              ропота не услышишь...

              Время покажет - яд ли
              убьёт во мне всё живое?
              или живое восстанет -
              и станет сильнее вдвое!

              Ис Читаю Любимое   12.12.2013 10:52


Ядом разлился сладким,
И ядовитым условно...
Не из мотивов гадких,
Но будешь дышать ...
                неровно

Серж 12.12.2013 20:35