Видение

Рузанна Казарян
Кисти рук, словно крылья сердца,
Кисти жизни на ждущем холсте.
Сон, в летящих оттенках ветра
Вновь уносит меня к тебе.

Я творенье твоё, мой Мастер!
Я живу лишь в твоих мечтах...
Ищешь краски, как ищешь счастья
Чтобы встретиться на холстах.

Москва, декабрь 2013г.