Золотые погоны из листьев...

Олег Есин 1
Сыпет ветер осенний на плечи,
Золотые погоны из листьев,
Но способен на буйные смерчи,
Он волшебник, и он бескорыстен.

Нет преград у него на пути,
Даже горы ровняет с землею,
Вентилятор не мог превзойти,
Его силой, сгорел  сам собою.