Звездопад желтых листьев

Олег Есин 1
/ТВОРЧЕСКОЕ СОАВТОРСТВО/.

***

Звездопад желтых листьев в саду,
Ветер рвет их с деревьев все прочь -
Нам счастливую сдунув звезду
Расстелив на двоих эту ночь ...

Нас укроет периной туман ,
Дождя музыка будет звучать -
Сон осенний, как сказки обман,
Будет сладко всю ночь провожать ...

И сердца в унисон будут петь,
Отбивая секунды часов -
Стоит только ведь захотеть
Мы друг друга поймём и без слов ...


А зачем для любви нам слова?
Ведь в безмолвии чувств океан -
Он волнами сплетает тела ,
Если только любовь не обман ...


Владимир Зайченко и Олег Есин
=============================