Мы с тобой..

Prist
производная чувств
несклоняема мысль
ты склонишься ко мне едва
касаясь губ...
не нарушая момент,и стекаясь в одно
мы вкушаем момент этой музыки душ
мы с тобой едва прикоснувшихся атома
мы с тобой бесконечные звезды космоса,
мы с тобой вечный танец истины,
мы с тобой тишина долгожданная,
мы с тобой радость душ повстречавшихся,
этот миг что кончается вечностью,
за порогом тьмы мы оставшиеся...