Молитва Богородице

Годунова Катерина
Перед сном я молюсь Богородице,
Чтоб хранила тебя от беды.
Верю, путь твой молитвой укроется
И распустятся всюду цветы.

Я прошу Богоматерь о здравии
Для твоей необъятной души;
Чтоб она свои крылья расправила
И запела в подлунной тиши.

Защитить от молвы и ненужности,
Ото лжи и случайных невзгод;
Я прошу Пресвятую Послушницу,
Орошая слезой небосвод.

03.02.2012г.