Горькое

Сергей Борисович Литвинов
Без любви не бывает счастья?
А с любовью оно разве есть?
Находясь у любви во власти,
И себя отдаешь и честь...
А в ответ лишь висками проседь,
Боль сердечная, боль в душе...
Без любви не бывает....? Бросьте!
Хватит мне! "Насладился" уже!