Чего ты хочешь, милый?

Плет Мария
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, МИЛЫЙ?

Мою жену частенько не поймёшь.
–  В ухе капуста?
–  Да, ведь это борщ!
–  А рыба в борщ попала почему?
–  Чего ты хочешь, милый? Не пойму.
Как ни трудись, тебе не угодить!
Это уха! И нечего мудрить!