Сиам

Радмила Лебедева
Побережье жемчужных ниток,
Бирюзовых соленых волн.
Ты прощаешь себе ошибки,
И как воду хлебаешь ром.

Побережье шальных иллюзий,
И не важно, кем ты рожден.
Выбивается дробью пульс твой,
И тропическим бьет дождем.

Побережье раскосых взоров,
И улыбок, и многих мечт.
Ты себе разрешаешь выдох,
Раз уж ты ненадолго здесь.