Сказочной сказке!

Серж Пьетро 1
 Милая! Милая-милая!
Как Ты прекрасна всегда!
Как восхитительно ласкова!
Сказка моя – навсегда!
Милая! Милая-милая! Сердце готово лететь
В край, где сегодня любимой
Будут все сказочно петь –
Так изумительно, радостно,
Так широко и раздольно,
Словно летим над просторами
С песнею мы! Так привольно!
Ты – восхитительна! Нежная!
Сказка моя – навсегда!
Милая! Милая-милая!
Как Ты прекрасна всегда!

03 2012