Догадка

Ольга Скриплёнок
Скажите, что такое деньги, господа?
"Эквивалент труда"-так нас учили в школе.
Подумалось вдруг как-то поневоле,
У олигархов точно грыжа от труда.

       *    *    *

Я Вам скажу, что кроме грыжи,
Я в их здоровии ещё проблему вижу:
Их бедных надо просто пожалеть
За "геморрой"- куда же деньги деть?!!!