С ней так приятно согрешить

Семен Гриль
Она мобильна, меркантильна,
И чересчур любвеобильна,
Вокруг всё время женихи,
Её так тянет на грехи!

Ей комплименты говорят,
Глаза у девушки горят,
Ну, как такую не любить,
С ней так приятно согрешить!