Не жди

Виктор Козлов-Самарский
Зовёт она и манит
к себе издалека.
Но денег нет в кармане.
Дорога не легка.

Билет на транспорт дорог.
Не езжу я как встарь.
Заснежен сильно город.
Опасно ездить в хмарь.

Мороз царит повсюду.
До лета подожди.
Сидеть я дома буду
И ты меня не жди…

А как я раньше гнался,
Был до любви охоч!
Наверно надорвался
И хворь не превозмочь.
- - - - -
12.12.2013 ©Виктор Козлов