Мне советы не нужны

Станислав Прохоренко
Мне советы не нужны,
Как прожить подольше сладко.
Зори чистые нежны,
Ждёт нас красная палатка,
Небо всякое подчас
Ожидает нас, не грея.
Есть костёр,
Пока не гас,
Но сейчас не ясно, где я,
Где мой дом, моя судьба,
Где друзья мои и дети,
Где была моя борьба
Ранним утром на рассвете.
Разбежались-разошлись,
Не собрать теперь повсюду
Что поделать, это – жизнь,
А я здесь пока что буду…
Перемётный жёлтый лист
Пролетает сквозь столетья,
Я в столетье буду третьем,
Ну, поехали!
Держись!