Проводы старого года

Александр Хвостов
Вот уходит старый год
В свой далёкий край
И с собой он заберет
Горечь и печаль,
Ну а мне оставит он
Много светлых дней,
Чтобы вспоминать о нём
Было веселей.
Скажет он мне: «Что ж, прощай,
Мне пора идти.
Не грусти и не скучай,
А ещё прости,
Если что-то я забыл
Сделать для тебя.
Вот и всё, мой час пробил
Помни про меня!»
2013г.