рондель Как горько завывает стылый ветер...

Людмила Трифонова
Как горько завывает стылый ветер,
Метелью жалящей щетинясь у окна.
Кружится снег, ложится на дома
И куст сирени укрывает мёрзлый пепел.

Застыло всё, как будто на планете
Мороз трещит и слушает зима,
Как горько завывает стылый ветер,
О том, что нет ни солнца, ни тепла,

А мы с тобой одни на целом свете.
Но не грусти об этом, старина.
В наш край родной уже спешит весна
И скоро не услышим на рассвете,
Как горько завывает стылый ветер.

11.12.2013 г.