Место есть лишь на подножке

Александр Евницкий
Место есть лишь на подножке
разогнавшегося дня.
Что уж… коль прикид поношен,
да и фейсом – не годняк.

Но зато – ух! с ветерочком
до заката прокачусь.
И на выход путь короче.
Если ехать расхочу.

2013