Звонок

Виталий Можаенко
Однажды летним днём дождливым
Я на звонок ответил Вам тоскливо
Вы говорили, что звоните, мол, с вокзала
И времени у Вас сегодня мало
Вы упрекали, что в голосе моём нет больше радости
А дальше шли сплошные гадости
О том как тот последний Ваш мужчина
Был настоящая скотина
И Вы  с такого горя, хотели полечиться бы у моря
Вы едите туда в сопровождении мамы
И больше не допустите подобной драмы
А я такая Ваша душка, шептали Вы из трубки в ушко
Желали отдыха Вы мне на всю катушку
А я жалел всех тех, которых вновь возьмёте Вы на мушку