Ко Дню рождения В. В. Путина

Константин Плохиш
Посвящено ДР В.В.Путина (07.10.). «За Путина порвём» - женское движение в его поддержку,
фанатки президента. Савченко – глава Белгородской области на этот момент. Путин пригрозил
ему лечить зубы на старом стомат.оборудовании, если губернатор не оснастит кабинеты новым
оборудованием. :

От Архангельска до Якутии,
Все в России знают Путина,
Его лик брутальный, божественный,
В сердце носит каждая женщина,
Он «ходил» в подводной лодке,
В истребителе летал,
Доставал со дна кувшины,
Журавлями управлял,
Ваххабитов по сортирам,
Лишь увидя он «мочил»,
Всем военным дал квартиры,
Зубы Савченко лечил,
Путин не сидит на месте -,
Сёдня там, а завтра тут,
Женщин есть в стране штук двести,
Что «За Путина порвут !»