Наступает Новый год...

Марина Копылова 63
Наступает Новый год!
Наряжаем ёлку.
Много радостных хлопот
Ждут меня,сестрёнку.

Разноцветные шары,
Для Мороза сани,
Много разной мишуры
Смастерили сами.

Игры,песни и стихи,
Всё,что захотите,
Будет весело у нас,
В гости приходите.