Возвращение

Леонид Альков
Из одного конца России
В другой к тебе я прилечу.
Отвечу на «Кто там?» – «Впусти» и
Обожгусь, как о свечу,
О поцелуй, как вечность долгий,
Мгновенный, как полет искры,
Безумный, будто волны Волги
Влились в прозрачность Ангары!