Любящие поцелуи

Любовь Ясиневская
Из серии "Стихи до года ребёнка"

Мама с папой ждут сыночка,
Родилась в семье их дочка,
Девочка-красавица
Докторам всем нравится.

Дочку принесли в квартиру
Красненький комочек милый,
Тело ароматное,
Бархатно-приятное.

Носик мамин, голос звонкий,
Петь сумеет громко-громко.
Имя дали Оленька,
Любят свою доченьку.

Мама ей целует щёчки,
Ручки, ножки, ушек мочки,
Доченькой любуется,
Называет умницей.

Мама с папой рады дочке,
Подрастёт - родят сыночка.
Братика для Оленьки
Маленького Коленьку.

2/05/2013 год
Иллюстрация из Интернета