Хочу в Питер

Валерий Селиверстов
Учеба, работа, - все так надоело!
Полжизни решает суперважное дело.
Трудный будень, скучный выходной.
Не хватает большой земли,
Была бы дорога, пешком бы дошли!
А здесь давно усталый и больной.

Предприпев:
Как только, не скрою,
Глаза закрою,
Он видится мне в далеке.
Такой настоящий, фонарями горящий,
Город на реке!

Припев:
Хочу в Питер,
Он как родной.
Хочу в Питер!
И ночью и днем живой.

Пока лишь звонки и друзьям приветы,
Но на станет время - мы возьмем билеты.
Культурный город, мы уже в пути!
Мосты, проспекты - все достойно внимания.
От Зимнего к Гостинке и на площадь Восстания.
Ни снег, ни дождь не ломят нам кости.

И я не спорю, что буду скучать,
Здесь тоже бывает круто погулять.
И с полярной ночью давно на "ты",
Я застрял у Печоры и Невы.
Домой бывает круто возвращаться,
Поэтому я не собираюсь прощаться.
Но если уеду - быстро не ждите,
Это же Питер.