В этом году

Валерий Кузьмин 2
К. Г.

В этом году река была полноводна...
Много было в лесу грибов и ягод.
В этом году ты не была голодной,
потому что я был с тобой рядом.

Приносил тебе рыбу и дары лесные.
Видел - оживала, становилась краше...
На подножных кормах у нас пол-России...
Подножный корм - для организма важен!