Кошмарный сон

Юли Андреева
Мечусь по подворотням тёмным
Души своей.
Каким он был когда-то скромным!
Маньяк-злодей!

А нынче скромности не стало!
Во мрак ночной
Меня ты тянешь. Нож, как жало,
В руке шальной.

Мне в плечи намертво вцепился!
О нет, постой!
Но что это? Ты вдруг смутился.
Ты не такой?

Ты не такой. Хоть сложно было
Мне обуздать,
Тебя сама я породила,
Отправлю вспять!

Фото из интернета

Есть такое особое состояние, когда во сне понимаешь, что спишь, и можешь управлять им на своё усмотрение. А с Вами так бывает?