Осторожно от точки к точке...

Юли Андреева
Осторожно от точки к точке
Собираю Вас по кусочкам,
Словно дом, что разрушен бурей.
Ничего, коль меня Вы всуе
Словом бранным вдруг помянёте.
Ярок вереск лишь на болоте…

Не спешу и от точки к точке
Собираю себя по кусочкам,
Словно вечер осенний синий
На потрескавшейся картине.
Аккуратно от строчки к строчке
Собираю нас по кусочкам…

Это ложь, что слова не греют –
Семена тоже долго зреют...

Фото из интернета