Что такое счастье?

Андрей Корсаков 3
Что такое счастье?
Кто бы мне ответил,
На душе ненастья,
Тот бы не заметил.

Он спешил домой бы,
Шелестя обёрткой.
Чтоб побыть немного,
С крохой сильно вёртким.

Чтоб прижать сердечко,
Что не знает злобы.
И достать колечко,
Вкусной сладкой сдобы.

И опять машинку
Вынуть из портфеля.
Даже не заметив,
Как прошла неделя.

Что такое счастье?
Кто бы мне ответил.
Счастье знает тот лишь,
У кого есть дети )))